SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/75 vom 13. März 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.03.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 und 18 UVG: Bejahung natürlich kausaler Unfallrestfolgen im Bereich des Knies. Verneinung der Adäquanz zwischen den psychischen Leiden und dem Unfallereignis. Bemessung des Invalideneinkommens gestützt auf die LSE und nicht auf das effektiv erzielte Einkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. März 2008, UV 2007/75).